martes, 20 de mayo de 2008

Ensalada de pasta integral (espirales).

Ingredientes
(No pongo cantidades, porque se hace a ojo, según gusto).

Espirales integrales tricolor.
Maiz dulce.
Aceitunas negras sin hueso.
Espárragos.
A elegir, jamon york, palitos de cangrejo o salmón ahumado, incluso atún, (más pesado).
Mahonesa.

Preparación

Hervir la pasta al dente, enfriar con agua y apartar.
Cortar las aceitunas en dos, o en rodajitas.
Trocear los espárragos, escurrir el maiz.
Picar el ingrediente elegido, atún o palitos, o en finas tiras, si se ha optado por el jamón york o el salmón ahumado.
Mezclar todo con suficiente mahonesa y reservar.

Consejos

Esta comida gana si se hace de un día para el siguiente, apartada en el frigo.
Es más apropiada en la fase de mantenimiento.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que rico¡¡¡ y donde consigues las espirales integrales tricolor?
Gracias por tus recetas, estoy engancháo a tu pagina.

Toshio dijo...

En la sección de productos dietéticos o biológicos, aunque son mas caras que las normales de buena marca.
Si te soy sincero, suelo emplear más la pasta normal, pero con mesura.
Carga de espárragos y acompaña con una buena ensalada ligera, de lechuga.