En este enlace, tenéis la receta de salsa de cebolla y anchoas. (No me gusta saquear el trabajo de los demás).
Gracias a mi hermana, que me la ha mandado.Si queréis hacer la pasta más sencilla aún, o si no os van las anchoas, podéis freir abundante cebolla, y añadir tomate frito casero, aunque sea comercial, pero de la mejor calidad posible. Los que conocéis los principios del método sabéis que con frecuencia se abusa de azúcares o almidones en estas salsas.
También es importante buscar una buena pasta integral, algunas son demenciales, y no tienen por que ser caras.
Yo las he encontrado entre algunas marcas blancas, spaguettis integrales de Mercadona, por ejemplo.
No se debe abusar de las especias, pero a esta última receta le puede venir bien un punto de nuez moscada molida, sobre cada ración.
También es importante buscar una buena pasta integral, algunas son demenciales, y no tienen por que ser caras.
Yo las he encontrado entre algunas marcas blancas, spaguettis integrales de Mercadona, por ejemplo.
No se debe abusar de las especias, pero a esta última receta le puede venir bien un punto de nuez moscada molida, sobre cada ración.
La pasta al dente, por supuesto, después de hervida con abundante agua y sal al gusto.
Dejad que se repose un poco y tome la salsa.
Observaciones
Recomiendo emplear este plato en la fase de mantenimiento, preferentemente, salvo causa de fuerza mayor.
2 comentarios:
Os visito a menudo y he de decir que me gustan muchos vuestras recetas me parecen sencillas y deliciosas y para los que intentamos seguir el regimen Montinag es de gran ayuda. Os animo a seguir en la misma linea. Gracias
Muchas gracias a ti por tu amable comentario. Intentaremos hacer aportaciones con más frecuencia, pero a veces es díficil dedicarle a esto el tiempo que merece.
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